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  • 1kg de thon frais
  • le jus de 3 citrons verts
  • 2 échalotes, 1 petit bouquet de persil
  • 2 cives, 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION
1- Préparer le thon de fašon à ne garder que la chair blanche, l'émietter
2- Emincer les échalotes, hacher le persil et les cives, mélanger au poisson en ajoutant les autres ingrédients
3- Réserver au frais au moins deux heures avant de servir

Catégorie : Plats
tartare, thon

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Plantes

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Entrées

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- Aloko
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- Chiquetaille de morue
- Féroce d'avocat
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- Fruit à pain en surprise
- Manioc grillé sauce chachandu
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- Salade de morue
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- Salade Ghanéenne
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Plats

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- Cari Poissons
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- Ecrevisses flambées
- Fricassée de chatrous
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- Mouton black-eyed peas et potiron et ses pains de foutou d'igname
- Mouton sauce coco et papaye verte
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- Poulet coco
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- Ragoût de boeuf aux aubergines et son attiéké
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- Shop shuy aux crevettes
- Tapioca de mérou
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- Tiep bou dien
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Desserts

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- Bananes plantain et patates douces au lait de coco
- Blanc manger coco
- Bonbons bananes
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- Chocolat 1ère communion
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- Crème caramel noix de coco et grenade
- Crème tropicale
- Flan à la papaye
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- Gâteau de bananes aux arachides
- Marquis au chocolat et à la mangue
- Mont Blanc
- Sirop de fruit à pain et à la cannelle
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Cocktails

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- Colima Mix
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- Punch Citron vert
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- Punch Mangue
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- Punch Papaye
- Punch Planteur
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Sauces

- Rougail Concombre
- Rougail Dakatine
- Rougail mangue
- Rougail tomate
- Sauce de citron