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POUR 4 PERSONNES

  • 2 bananes plantain jaunes et fermes
  • 3 bananes vertes
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 oignon rouge
  • 1 ou 2 cuillères de coriandre fraiche
  • 45 ml d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre
  • fleur de sel et poivre sauvage

1- Entailler délicatement la peau des bananes plantain et des bananes vertes, en suivant leurs lignes naturelles. Couper les ensuite en deux dans la largeur et placer les dans une grande casserole
2- Couvrir d'eau salée et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les bananes soient tendres. Retirer alors l'eau et laisser refroidir. Dès que leur température le permet, peler et découper en tranches moyennes toutes les bananes.
3- Verser les morceaux dans un saladier avec l'ail écrasé.
4- Une fois l'oignon rouge finement émincé, l'ajouter aux bananes avec la coriandre, l'huile, le vinaigre, la fleur de sel et le poivre sauvage. Mélanger délicatement, c'est prêt !

Catégorie : Entrées
banane verte, banane plantain, salade, coriandre fraiche

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Plantes

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Cocktails

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- Punch Ananas
- Punch Goyavier
- Punch Planteur
- Punch Mangue
- Punch Papaye
- Punch Letchis
- Punch Citron vert
- Punch Exotique
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- Rougail Dakatine
- Sauce de citron
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- Rougail mangue