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- 250g de viande de porc maigre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cives
- 1 citron vert
- 3 gousses d'ail
- 1 feuille de bois d'Inde
- 1 piment
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
PREPARATION
1- Hacher la viande après l'avoir lavée au vinaigre. Verser dans une casserole
2- Ajouter citron, cives, ail feuille de bois d'inde, piment. Saler, poivrer.
3- Faire roussir le tout pendant 15 minutes dans une cuillère à soupe d'huile.
4- Préparer la pâte. Verser la farine en fontaine dans un saladier, mettre au centre l'huile et un peu d'eau salée.
5- Mélanger pour obtenir une pâte homogène et laisser reposer quelques minutes
6- Pétrir la pâte puis l'étaler au rouleau. Découper des ronds à l'aide d'un verre
7- Mettre un peu de farce au centre de la moitié des ronds. Les déposer sur une plaque beurrée et farinée.
8- Les recouvrir de l'autre moitié en pinçant les bords pour les souder
9- Dorer au jaune d'oeuf battu. Mettre à four moyen 25 minutes.
Catégorie : Entrées | entré, pâté salé |
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