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POUR 4 PERSONNES

  • 1 morue salée séchée
  • 1 verre d'huile
  • 1 concombre
  • 4 avocats
  • 1/2 verre de jus de citron vert
  • piment moulu ou poivre sauvage

1- La veille, faire dessaler la morue salée séchée dans de l'eau froide. Il convient de changer l'eau à plusieurs reprises durant le dessalage.
2- Dans une large casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau et pocher la morue dessalée dans cette eau une dizaine de minutes environ.
3- Egoutter le poisson. Enlever la peau et les arêtes. Le faire griller sur le feu moyen dans une poêle préalablement huilée.
4- Couper la morue en morceaux dans un saladier y et verser l'huile de cuisson tiédie.
5- Peler le concombre, le couper en fines tranches. Saler les morceaux ainsi obtenus et les laisser dégorger plusieurs minutes. Peler les avocats et les couper en dés.
6- Verser les rondelles de concombre dans le saladier avec la morue et les dés d'avocat. Ajouter le jus de citron vert et saupoudrer de poivre sauvage ou de piment moulu selon votre convenance. Mélanger délicatement et réserver au frais jusqu'au service.

Catégorie : Entrées
morue, concombre, avocat

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