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POUR 4 PERSONNES

  • 1kg de chatrous
  • 5 cives
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de piment
  • persil, thym, laurier, sel
  • poudre de girofle, 3 citrons verts, huile

PREPARATION
1- Rincer abondamment dans l'eau courante et nettoyer avec du citron
2- Enlver le bec et l'intérieur de la poche
3- Couper en morceaux. Faire cuire dans une cassrole d'eau pendant 30 à 45 minutes.
4- Mettre dans uen toile et frotter pour enlever la peau et les ventouses
5- Mettre dans une casserole le thym, persil, ail écrasé, cives, poudre de girofle, le morceau de piment
6- Faire revenir légèrement dans un peu d'huile
7- Ajouter les chatrous coupés en morceaux avec un peu de jus de cuissons
8- Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps
9- En fin de cuisson rajouter un jus de citron

Catégorie : Plats
fricassée, chatrous

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Plantes

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- La noix de coco
- Le baobab
- Le bissap
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Entrées

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- Aloko
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- Chiquetaille de morue
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- Salade de morue
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Plats

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Desserts

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- Sirop de fruit à pain et à la cannelle
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Cocktails

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- Colima Mix
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- Punch banane
- Punch Citron vert
- Punch coco
- Punch Exotique
- Punch Goyavier
- Punch Letchis
- Punch Mangue
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- Punch Papaye
- Punch Planteur
- Shrubb
- Ti punch



Sauces

- Rougail Concombre
- Rougail Dakatine
- Rougail mangue
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